TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ

HAPPILY EVER AFTER: ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТ НАСИБУЛЛИНОЙ

Героиня сегодняшнего интервью – Гульшат Насибуллина, смело может называть себя феей-крёстной для невест, ведь она умеет творить настоящие чудеса!

Из детального Q&A с ней ты узнаешь, чем хорош метод проб и ошибок, какую роль в её жизни сыграл Гарри Поттер, а главное, какой совет она может дать тем, кто находится в процессе планирования торжества прямо сейчас.

Я НИКОГДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА БЕЗ…

Добрых слов. Благо я и моё окружение всегда на подхвате. Мелочь, а приятно!

МОЙ ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ…

Наверное, сидеть в кафе и смотреть в окно. Внимательно разглядывать прохожих, машины, другие заведения, небо, да что угодно! Просто есть ты, окно и мир вокруг. Ты сам определяешь, что видеть, переключая внимание. Кайф, мне кажется! В этот момент в голову приходят инсайты.

СО СВОИМИ СТРАХАМИ Я СПРАВЛЯЮСЬ ТАК…

В таких случаях действует простое правило «если я сдамся, лучше точно не будет». К черту страхи! Они мешают развиваться! Я боюсь высоты, но при этом занимаюсь парашютным спортом с 21 года, и перед каждым прыжком бросает в дрожь, как в первый раз. При этом мне очень нравится чувствовать предвкушение риска! 

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
МЕНЯ МОТИВИРУЕТ …

Любовь. Красота. Искусство.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ В ЖИЗНИ НА МЕНЯ ОКАЗАЛИ …

Родители и Гарри Поттер. Родители пользовались каждой возможностью для моего творческого развития.  Так, я уже с 7 лет ходила в музыкальную школу на домру (примечание редактора: до́мра — русский, украинский и белорусский народный струнный щипковый музыкальный инструмент), школу вязания. Благодаря родителям к перелётам я привыкла уже с детства. Они отправляли меня с 7 лет в лагерь на Чёрное море. Это одни из самых лучших и тёплых воспоминаний из детства! Ценить всё, что происходит в коллективе, большой команде. Быть одержимой одной совместной идеей, быть лидером и учеником.

Гарри Поттер научил принимать все наши странности и решать свои проблемы самостоятельно, не полагаясь на взрослых. Ценить семью и дружбу. Ведь можно пытаться скрывать эти качества, а вместо этого – принять их. Герои дали понять, что в этих качествах нет ничего плохого. Важно впускать людей в нашу жизнь и ценить отношения с теми, кто становятся нашей семьей не по крови.

МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ …

Организовывать свадьбы за рубежом.

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
НАЙТИ РАБОТУ МЕЧТЫ МОЖНО …

Методом проб и ошибок находишь то, что больше откликается именно тебе. У меня не было ярко выраженной идеи, они постоянно менялись. Может поэтому мне пришлось поискать себя после университета. Главное – взять на что-то курс, и судьба сама подхватит твоё стремление и приведёт к намеченному. Либо к чему-то лучшему, чем намеченное.

МОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ НАТУР, НАХОДЯЩИХСЯ В ПОИСКЕ РАБОТЫ – ЭТО …

Действовать-ошибаться-заново действовать. Не побояться круто изменить свою жизнь – только так можно попробовать что-то новое, развиваться, приобретать навыки и встречать удивительных людей! Лучше неудачное движение, чем отличная стагнация.

Я НАШЛА СВОЁ ЖИЗНЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ …

Попробовав себя в создании свадебных историй, я поняла, что это такое «моё» занятие. Получая мощный, заряжающий и вдохновляющий фидбэк от пары, гостей и каждого участника этого события, понимаешь, что идёшь в правильном направлении и тебе необходимо двигаться дальше в нём.

Любая деятельность должна  не только забирать энергию, но и возвращать её обратно. Причём в большем размере.

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
КНИГА, КОТОРУЮ Я ЧИТАЛА МНОГО  РАЗ …

Да нет такой. Я не очень люблю перечитывать книги. Из каждой прочитанной книги стараюсь взять по максимуму. Где-то больше, где-то меньше.

САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ СО МНОЙ НА РАБОТЕ …

Свадебная регистрация проходила на пирсе. Во время  церемонии, от неожиданного сильного ветра обручальные кольца молодожёнов сдуло ветром в реку. В этот момент  никто не мог понять,  что же произошло. Мы вместе с командой  организовали небольшую музыкальную паузу, и в этот момент мне пришла идея принести что-то типа колец из бара для молодожёнов. Вместе с декоратором украсили обручальные кольца, и выглядело очень даже оригинально! Спасибо команде, что сработали оперативно и помогли осуществить мою идею. Завершать свадебную церемонию на таком неожиданном моменте и без колец не хотелось… Выход всегда есть, главное посмотреть на ситуацию с неожиданной стороны!

TCGS shares Интервью с Гульшат Насибуллиной
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ…

Ипотеки на жильё. Не беда, когда у человека нет квартиры, страшнее, когда, кроме квартиры, ничего нет. Ипотека привязывает человека к постоянному месту жительства и ограничение вложения в свои идеи, проекты и в первую очередь – в себя! Если человек перестанет инвестировать в себя (уход, поездки / переезды, обучение, опыт, бизнес-проекты и т.д.), то завтра он станет не интересным, не ресурсный, не прибыльным.

Я ЛЮБЛЮ КООРДИНИРОВАТЬ СВАДЬБЫ ПОТОМУ ЧТО…

Свадьба для меня – не концертная программа, а Событие. Главная цель которого – наполнить эмоциями счастья и любви гостей. Поэтому так хочется, чтобы молодожёны и гости торжества максимально насладились этим незабываемым днём! Ведь в этот день очень многое зависит от людей, которые проникаются, готовятся к нему, и искренне улыбаются на празднике. Я рада быть частью такого важного для них дня!

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТ НАСИБУЛЛИНОЙ
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЛУШАННАЯ МНОЙ ПЕСНЯ – ЭТО …

El Perdedor – Aventura. Не так давно я хожу на бачату, поэтому сейчас в моем окружении только латиноамериканская музыка.

МЕСТО, В КОТОРОЕ Я ОБОЖАЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ …

В Лондон. Вполне возможно, что в этом году будет новый город, а может и нет.) В Лондоне приятно гулять просто пешком! Парки Лондона – удивительная возможность отключиться от суеты огромного города, находясь прямо в его центре. Нет ничего приятней, чем посидеть и покормить почти ручных белок.

Ну и конечно примерить на себя роль Гарри Поттера и найти путь в Хогвардс! По этой причине цель первого моего визита была  волшебная студия Warner Brothers «The Making of Harry Potter», на которой снимали большую часть сцен, и где незаметно провели свое детство главные герои.

TCGS shares Интервью с Гульшат Насибуллиной

БОНУС:

ОДИН СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СВАДЬБЫ

Обсуждение и планирование свадебных расходов должно стать делом №1 во всей подготовке. Ведь бюджет – это основа, которая определяет весь свадебный день. При составлении бюджета оставьте 10% на непредвиденные расходы. Это могут быть затраты на сменную обувь для фотосессии, дополнительные часы аренды свадебной площадки, транспорт для опоздавших гостей, чаевые для официантов, шатёр на случай дождя – все то, о чём вы даже и не думали, начиная подготовку, в итоге может составить значительную сумму. Пусть она не окажется для вас неприятным сюрпризом накануне свадьбы.

А ещё, не стоит пытаться повторить все то, что вы видели в модных блогах и журналах, иначе вы получите красивую картинку, а не праздник вашей мечты. Это ваша свадьба и особенной её делает ваша любовь, ваши характеры и вкусы, искренние эмоции и чувства!

Гульшат

Posts created 29

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top
%d bloggers like this: