HAPPILY EVER AFTER: ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТ НАСИБУЛЛИНОЙ

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ

Героиня сегодняшнего интервью – Гульшат Насибуллина, смело может называть себя феей-крёстной для невест, ведь она умеет творить настоящие чудеса!

Из детального Q&A с ней ты узнаешь, чем хорош метод проб и ошибок, какую роль в её жизни сыграл Гарри Поттер, а главное, какой совет она может дать тем, кто находится в процессе планирования торжества прямо сейчас.

Я НИКОГДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА БЕЗ…

Добрых слов. Благо я и моё окружение всегда на подхвате. Мелочь, а приятно!

МОЙ ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ…

Наверное, сидеть в кафе и смотреть в окно. Внимательно разглядывать прохожих, машины, другие заведения, небо, да что угодно! Просто есть ты, окно и мир вокруг. Ты сам определяешь, что видеть, переключая внимание. Кайф, мне кажется! В этот момент в голову приходят инсайты.

СО СВОИМИ СТРАХАМИ Я СПРАВЛЯЮСЬ ТАК…

В таких случаях действует простое правило «если я сдамся, лучше точно не будет». К черту страхи! Они мешают развиваться! Я боюсь высоты, но при этом занимаюсь парашютным спортом с 21 года, и перед каждым прыжком бросает в дрожь, как в первый раз. При этом мне очень нравится чувствовать предвкушение риска! 

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
МЕНЯ МОТИВИРУЕТ …

Любовь. Красота. Искусство.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ В ЖИЗНИ НА МЕНЯ ОКАЗАЛИ …

Родители и Гарри Поттер. Родители пользовались каждой возможностью для моего творческого развития.  Так, я уже с 7 лет ходила в музыкальную школу на домру (примечание редактора: до́мра — русский, украинский и белорусский народный струнный щипковый музыкальный инструмент), школу вязания. Благодаря родителям к перелётам я привыкла уже с детства. Они отправляли меня с 7 лет в лагерь на Чёрное море. Это одни из самых лучших и тёплых воспоминаний из детства! Ценить всё, что происходит в коллективе, большой команде. Быть одержимой одной совместной идеей, быть лидером и учеником.

Гарри Поттер научил принимать все наши странности и решать свои проблемы самостоятельно, не полагаясь на взрослых. Ценить семью и дружбу. Ведь можно пытаться скрывать эти качества, а вместо этого – принять их. Герои дали понять, что в этих качествах нет ничего плохого. Важно впускать людей в нашу жизнь и ценить отношения с теми, кто становятся нашей семьей не по крови.

МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ …

Организовывать свадьбы за рубежом.

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
НАЙТИ РАБОТУ МЕЧТЫ МОЖНО …

Методом проб и ошибок находишь то, что больше откликается именно тебе. У меня не было ярко выраженной идеи, они постоянно менялись. Может поэтому мне пришлось поискать себя после университета. Главное – взять на что-то курс, и судьба сама подхватит твоё стремление и приведёт к намеченному. Либо к чему-то лучшему, чем намеченное.

МОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ НАТУР, НАХОДЯЩИХСЯ В ПОИСКЕ РАБОТЫ – ЭТО …

Действовать-ошибаться-заново действовать. Не побояться круто изменить свою жизнь – только так можно попробовать что-то новое, развиваться, приобретать навыки и встречать удивительных людей! Лучше неудачное движение, чем отличная стагнация.

Я НАШЛА СВОЁ ЖИЗНЕННОЕ ПРИЗВАНИЕ …

Попробовав себя в создании свадебных историй, я поняла, что это такое «моё» занятие. Получая мощный, заряжающий и вдохновляющий фидбэк от пары, гостей и каждого участника этого события, понимаешь, что идёшь в правильном направлении и тебе необходимо двигаться дальше в нём.

Любая деятельность должна  не только забирать энергию, но и возвращать её обратно. Причём в большем размере.

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТТ НАСИБУЛЛИНОЙ
КНИГА, КОТОРУЮ Я ЧИТАЛА МНОГО  РАЗ …

Да нет такой. Я не очень люблю перечитывать книги. Из каждой прочитанной книги стараюсь взять по максимуму. Где-то больше, где-то меньше.

САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЁЛ СО МНОЙ НА РАБОТЕ …

Свадебная регистрация проходила на пирсе. Во время  церемонии, от неожиданного сильного ветра обручальные кольца молодожёнов сдуло ветром в реку. В этот момент  никто не мог понять,  что же произошло. Мы вместе с командой  организовали небольшую музыкальную паузу, и в этот момент мне пришла идея принести что-то типа колец из бара для молодожёнов. Вместе с декоратором украсили обручальные кольца, и выглядело очень даже оригинально! Спасибо команде, что сработали оперативно и помогли осуществить мою идею. Завершать свадебную церемонию на таком неожиданном моменте и без колец не хотелось… Выход всегда есть, главное посмотреть на ситуацию с неожиданной стороны!

TCGS shares Интервью с Гульшат Насибуллиной
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ…

Ипотеки на жильё. Не беда, когда у человека нет квартиры, страшнее, когда, кроме квартиры, ничего нет. Ипотека привязывает человека к постоянному месту жительства и ограничение вложения в свои идеи, проекты и в первую очередь – в себя! Если человек перестанет инвестировать в себя (уход, поездки / переезды, обучение, опыт, бизнес-проекты и т.д.), то завтра он станет не интересным, не ресурсный, не прибыльным.

Я ЛЮБЛЮ КООРДИНИРОВАТЬ СВАДЬБЫ ПОТОМУ ЧТО…

Свадьба для меня – не концертная программа, а Событие. Главная цель которого – наполнить эмоциями счастья и любви гостей. Поэтому так хочется, чтобы молодожёны и гости торжества максимально насладились этим незабываемым днём! Ведь в этот день очень многое зависит от людей, которые проникаются, готовятся к нему, и искренне улыбаются на празднике. Я рада быть частью такого важного для них дня!

TCGS shares ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРОМ СВАДЕБ ГУЛЬШАТ НАСИБУЛЛИНОЙ
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЛУШАННАЯ МНОЙ ПЕСНЯ – ЭТО …

El Perdedor – Aventura. Не так давно я хожу на бачату, поэтому сейчас в моем окружении только латиноамериканская музыка.

МЕСТО, В КОТОРОЕ Я ОБОЖАЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ …

В Лондон. Вполне возможно, что в этом году будет новый город, а может и нет.) В Лондоне приятно гулять просто пешком! Парки Лондона – удивительная возможность отключиться от суеты огромного города, находясь прямо в его центре. Нет ничего приятней, чем посидеть и покормить почти ручных белок.

Ну и конечно примерить на себя роль Гарри Поттера и найти путь в Хогвардс! По этой причине цель первого моего визита была  волшебная студия Warner Brothers «The Making of Harry Potter», на которой снимали большую часть сцен, и где незаметно провели свое детство главные герои.

TCGS shares Интервью с Гульшат Насибуллиной

БОНУС:

ОДИН СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СВАДЬБЫ

Обсуждение и планирование свадебных расходов должно стать делом №1 во всей подготовке. Ведь бюджет – это основа, которая определяет весь свадебный день. При составлении бюджета оставьте 10% на непредвиденные расходы. Это могут быть затраты на сменную обувь для фотосессии, дополнительные часы аренды свадебной площадки, транспорт для опоздавших гостей, чаевые для официантов, шатёр на случай дождя – все то, о чём вы даже и не думали, начиная подготовку, в итоге может составить значительную сумму. Пусть она не окажется для вас неприятным сюрпризом накануне свадьбы.

А ещё, не стоит пытаться повторить все то, что вы видели в модных блогах и журналах, иначе вы получите красивую картинку, а не праздник вашей мечты. Это ваша свадьба и особенной её делает ваша любовь, ваши характеры и вкусы, искренние эмоции и чувства!

Гульшат

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: