BYE-BYE LINKEDIN, HOWDY GIRLBOSS: НОВЫЙ РЕСУРС ПОИСКА РАБОТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

TCGS shares Girlboss professional network

У нас для тебя есть потрясающая новость! Основательница бренда Nasty Gal и автор книги «#Girlboss. Как я создала миллионный бизнес, не имея денег, офиса и высшего образования» София Аморузо официально запустила новый проект–альтернативу сайту LinkedIn.

Проект, который так и называется–Girlboss, это новая социальная сеть для поиска и установления профессиональных контактов, а так же информационный ресурс для женщин поколения Миллениал.

Девушки, которые находятся в поиске новой работы или наставницы, творческие личности а так же бизнесвумен смогут найти здесь единомышленниц.

TCGS shares Girlboss professional network
Photo by Uby Yanes on Unsplash

Уже известно, что среди именитых наставниц, которые примут участие в мастер-классах «Ask Me Anything», будут Бет Комсток (бывшая заместитель председателя General Electric), Арианна Хаффингтон (соучредитель и главный редактор Huffington Post) и главный бренд-менеджер Uber–Бозома Сент-Джонс.

«Я надеюсь, что женщины смогут не только поделиться тем, что они умеют делать, но и тем, кто они есть и показать в своих профайлах свою личность, стремления и то, чем они поистине гордятся», говорит Амарузо.

Она представляет профайлы пользователей как более продвинутый вариант резюме, где они могут поместить свой опыт работы рядом с привлекательной, незаурядной биографией и даже гороскопом!

Пока ресурс доступен только в США, но мы не сомневаемся, что очень скоро девушки во всём мире смогут пользоваться Girlboss.

%d bloggers like this: