IT CAN GET EVEN STRANGER: МЕРЧ STRANGER THINGS НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

TCGS shares Stranger Things 3

Если ты фанатка сериала и с нетерпением ждала Stranger Things третий сезон, то наверняка мечтаешь иметь all things «Stranger». И в принципе, это возможно!

Netflix заключил контракты с более чем 75-ю брендами по всему миру и сегодня мы расскажем о некоторых странных, мистических и стильных штуках, посвященных героям, сценам и “неоновой” ретро-эстетике 80-х, так ярко показанной в сериале.

На себя

Levi’s и H&M предлагают капсульные коллекции для тех, кто хочет быть stranger с головы до ног. В коллекции Levi’s Осень/Зима 2019 преобладают спортивные мотивы и графика с надписями «One summer can change everything» и «Camp Know Where».

Коллекция же H&M наоборот, очень летняя и предлагает круизные варианты.

Ну и завершить образ Stranger Things можно новыми кедами от Nike, которые словно только что вынули из капсулы времени из 80-х.

В дом

Советуем свечи «Кровь из носа» (бррр), чашки, подстаканники в форме вафель Eggo, которые так любит Eleven и даже коврики для ног.

Нашим любимым атрибутом товаров для дома с брендингом Stranger Things являются, конечно, виниловые фигурки Funko Pop!

Для развлечения

Попробуй Dungeons & Dragons –игру, в которую играют герои в самой первой серии и Trivial Pursuit, где тебе и твоим друзьям придётся отвечать на вопросы о Stranger Things третий сезон, а так же, поп-культуре, трендах и других интересных вещах.

Для спорта

Кто не хотел бы прокатиться на велике Лукаса? В Upside Down и назад? Только вот, к сожалению, на эти велосипеды нужно открывать настоящую охоту–они были распроданы практически моментально!

Пожевать

Мороженное, доступное в фирменном магазине Baskin Robbins в Бурбанке, Калифориния (со 2го по 14 июля), а так же в сети магазинов Target, которое, пожалуй, стоит запить лимитированной колой (только в этом экстренном случае. Во всех других мы настоятельно не рекомендуем употреблять карбонизированные напитки).

Для искусства

Polaroid не мог пожелать лучшего сериала для продвижения своего бренда и предсавил ретро-продукты вместе с новыми фильтрами и рамками для фото, которые выглядят абсолютно stranger.

А ты уже посмотрела и приобрела что-то связанное с Stranger Things третий сезон? Расскажи нам в нашем Instagram!

%d bloggers like this: