POWER-DRESS TO IMPRESS: ТВОЁ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ УСПЕШНОЙ КАРЬЕРЫ

TCGS shares POWER DRESSING

То, как мы одеваемся НЕ определяет, кто мы есть или на что способны. НО! Наш стиль и наряды определённо влияют на наше настроение, уверенность в себе и, согласно некоторым научным исследованиям, нашу продуктивность.

Не поймите нас превратно–команда TCGS всеми руками «за» casual Fridays–но сегодня будем говорить о power dressing и об использовании этого стиля для стремительного продвижения в профессиональной сфере жизни.

Power dressing–это…

Понятие «power dressing» пришло к нам из 70-х, когда женщины стали активно завоевывать корпоративный мир. Но и 50 лет спустя, подчиняться времени стиль не собирается, так в 2019 году, он присутствовал на подиумах всех всемирных недель моды. Меняются фасоны топов или длина и ширина брюк, но принцип остается тем же: аристократичные нити жемчуга, строгие (но часто не безликие, а яркие пиджаки и блейзеры), брючные костюмы и аксессуары с «характером».

Многие успешные девушки: от предпринимателей и исполнительных директоров до художниц и журналисток, берут на вооружение стиль power dressing, чтобы чувствовать себя одновременно непобедимыми и неотразимыми.

Например, Алекс Уилльямс, главная специалист по брендингу сайта знакомств Bumble, говорит:

Power dressing–это способ с уверенностью выразить себя через одежду, которую вы носите. Это не столько попытка продемонстрировать авторитет и доминирование, сколько честность и удобство. Power dressing демонстрирует вашу истинную индивидуальность через чувство стиля. Яркие платья и смелые принты–мой абсолютный фаворит, когда дело доходит до нарядов в стиле power dressing.

Её поддерживает совладелица компании по производству багажа Away, Джен Рубио. Она говорит:

Для меня, одеваться по принципу рower dressing–означает носить настолько комфортные и соответствующие моему характеру вещи, что я даже не задумываюсь о том, что на мне одето. Я фокусируюсь на главном: на том, что ждёт меня впереди, предстоящей презентации, вдохновляющих новостях для моей команды, организации фотосессии или рассказу истории Away на камеру.

TCGS shares POWER DRESSING

Основные принципы Power Dressing

  • Создай рутину

Выбери пример для вдохновения. Клэр Андервуд из «Карточного домика» и Блэр Уолдорф из «Сплетницы» неоднократно появлялись на экранах в невероятно элегантных нарядах, которые несложно воспроизвести.

  • Обзаведись парой классных блейзеров

Очень советуем для этой цели взять на заметку образы шика Лиги плюща (Лига плюща– ассоциация восьми старейших университетов США: Гарварда, Принстона, Йеля, Брауна, Колумбии, Корнелла, Дартмута и Пенсильвании. Нам нравится вот этот борд в Pinterest.

  • Выбирай монотонные тона и приглушенные оттенки

Простота и лаконичность–определяющие свойства стиля. Бери за основу монохромные цвета и сочетай с серым, бежевым и любыми нейтральными оттенками: шоколадным, графитовым, мускатным, карамельным, кремовым, миндальным и песочным.

  • Персонализируй

Взглянуть на power dressing можно ещё с другой стороны. Предметами нарядов в этом стиле можно считать вещи, аксессуары и даже обувь, которые имеют для тебя большое сентиментальное значение. Это может быть тот самый «счастливый браслет», блузка, в которой ты провела успешную презентацию или туфли, которые были на тебе во время удачного собеседования. Эти предметы гардероба в данном случае можно рассматривать как талисманы и источники силы в прямом смысле слова.

TCGS shares POWER DRESSING

Тэгай #thecareergirlsketches под фото своих power dressing образов и мы обязательно сделаем ре-пост!

%d bloggers like this: