GIRLS NIGHT IN: 5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО ДЕВИЧНИКА

GIRLS NIGHT IN

Устраивайся поудобнее–Лиза Ощепкова расскажет о том, как организовать потрясающий виртуальный девичник для подруг с захватывающими фильмами!

Когда весь мир в напряжении пережидает опасность дома, мы скучаем по обществу любимых подруг и, часто, чувствуем себя одинокими. Но выход есть! Почему бы вам не собраться вместе на виртуальный девичник?

Skype, Zoom, Google Hangouts, Join.me–только несколько доступных нам инструментов для видео-встреч с друзьями. А чтобы помочь вам быстрее решить, что посмотреть, мы сделали подборку фильмов, под которые вы сможете похрустеть вкусненьким, всплакнуть и посмеяться.

Так что, создавай групповой чат в WhatsApp, предлагай время и делись с подругами рецептом лавандового латте, который добавит вашему виртуальному кино-свиданию ещё больше магии и уюта.

GIRLS NIGHT IN

Ингридиенты:

  • 1 ст. молока
  • 2 ч. л. кофе
  • Щепотка лаванды
  • Вода
  • Сахар (по вкусу)

Приготовление:

  1. Пока варится кофе, ставим молоко на маленький огонь и нагреваем. После взбиваем венчиком или миксером до появления пены.
  2. Медленно вливаем молоко в готовый кофе (желательно из ёмкости с узким носиком).
  3. Добавляем лаванду и настаиваем 5 минут.

Приятного аппетита и просмотра!

ПЕНЕЛОПА

Фильм-сказка, наверное, очень актуален сейчас, ведь он рассказывает историю восемнадцатилетней аристократки Пенелопы, которая стала пленницей в собственном доме. Нависшее над девушкой семейное проклятье, конечно же, сможет разрушить только настоящая любовь.

ГОРОДСКИЕ ДЕВЧОНКИ

Молли Ганн живёт как королева в роскошной квартире в Нью-Йорке, беззаботно прожигая наследство родителей, пока не выясняется, что семейный бухгалтер оставил её ни с чем. По воле судьбы, не приспособленной к жизни, но доброй и открытой Молли, приходится учится быть взрослой у десятилетней девочки Рэй, которую феноменально сыграла Дакота Фэннинг.

СОВЕТЫ С ТОГО СВЕТА

Эмбер Поллок, самая популярная девушке в школе, умирает во время бала, так и не получив желаемую корону. Теперь призрак Эмбер поставлен перед «сложным» выбором: помочь непопулярной девушке стать королевой школьного балла или отправится прямиком в ад.

MAMMA MIA

Героиня романтического мюзикла, который уже стал классикой, Софи Шеридан, собирается выходить замуж. Но праздник омрачает тот факт, что Софи до сих пор не знает, кто её настоящий отец. Софи находит дневник матери, в котором записаны имена трёх мужчин, с которыми та была близка в то время, когда была зачата Софи. Девушка тайно приглашает их на свадьбу, а что из этого получится, вы узнаете посмотрев фильм. 🙂

БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО

Когда Тиму Лейку исполняется 21 год, отец рассказывает ему, что мужчины их рода умеют путешествовать во времени. Пользуясь своими способностями, парень устраивает личную жизнь и строит счастливые отношения с девушкой Мэри. Однако, вскоре Тиму предстоит узнать, что его необычные способности не смогут оградить его самого и его близких от трудностей жизни.

Делись любимыми фильмами здесь и здесь.

%d bloggers like this: