STAY INSPIRED, Y’ALL: ИЗДАНИЯ ОБ ИСКУССТВЕ И ФОТОГРАФИИ

ИЗДАНИЯ ОБ ИСКУССТВЕ

Ты, наверняка, знаешь, что чтобы быть конкурентоспособным, крутым творческим профессионалом, нужен не только убийственный талант. Нужно ещё умение показать плоды своих креативных трудов и неутолимая жажда знаний. Другими словами, чтобы оставаться востребованной и актуальной в своей сфере, очень важно быть в курсе последних новостей культуры и искусства.

Лилия Тетерюк верит, что если мы понимаем, чем живёт современный мир, мы сами становимся интересны этому миру (ведь нам есть чем с ним поделиться). Она поработала над списком изданий об искусстве, скульптуре, дизайне и фотографии, который поможет тебе не отставать от событий.

BIANCOSCURO

Новости о арт-ярмарках и фестивалях мира собрал на своих страничках итальянский журнал «BIANCOSCURO». Также, помимо коллекций и виртуальных галлерей, издание предлагает художникам, фотографам, скульпторам и дизайнерам получить возможность засветиться на обложке. Если у тебя есть желание посоревноваться и €89, необходимые для участия–дерзай! Мы будем держать за  тебя кулачки.                       

STAY INSPIRED Y'ALL: 9 ИЗДАНИЙ ОБ ИСКУССТВЕ И ФОТОГРАФИИ

Etoday

«Etoday»–издание для тех, кто интересуется культурой в целом. Кажется, каждый найдёт для себя здесь что-то по душе: заядлым фуди понравится Food&Drink, кинолюбители найдут массу интересного контента в Cinema, любители #книгопорно надолго зависнут в Books. Среди других категорий: Interview, Auto, Fashion, Travel, Tech и прочее. И не забудь активно поскроллить на страничке «Etoday» в Инстаргам во время ланча, чтобы вернуться к работе с большим вдохновением.

STAY INSPIRED Y'ALL: 9 ИЗДАНИЙ ОБ ИСКУССТВЕ И ФОТОГРАФИИ

ARTnews

Журнал «ARTnews» печатается с 1902 и давно завоевал славу одного из самых уважаемых ресурсов об искусстве. Здесь ты найдешь свежие новости об американском и мировом искусстве, но самое главное–последние новости о рынке и рецензии на работы современных творцов.

STAY INSPIRED Y'ALL: 9 ИЗДАНИЙ ОБ ИСКУССТВЕ И ФОТОГРАФИИ

Sho

Украинское издание «ШО» поднимает настроение уже своим лаконичным, но многозначительным названием. На сайте «ШО», ты узнаешь, Шо нового, Шо читать, смотреть и слушать. Невозможно зайти на страницу «Шоиздат» и не улыбнуться, не получить заряд позитива и дозу качественной информации, не восхититься командой, которая создаёт контент для издания!

ИЗДАНИЯ ОБ ИСКУССТВЕ
Photo by alexandra lammerink on Unsplash

High Fructose

И наконец, «High Fructose». Американский журнал «High Fructose» освещает исключительно современное искусство и фотографию и знакомит своих читателей с невероятно талантливыми и наиболее актуальными творцами современности. Оставайся в курсе всех трендов мира искусства, читая издание он-лайн, или приобретя печатную копию здесь. Поверь, почти каждая страница «High Fructose» достойна отправиться на твою доску вдохновения!

STAY INSPIRED Y'ALL: 9 ИЗДАНИЙ ОБ ИСКУССТВЕ И ФОТОГРАФИИ

Какие издания о творчестве читаешь ты? Делись и получай очки в карму!

Читай также:

SELL OUT: 5 ОН-ЛАЙН ИЗДАНИЙ О МАРКЕТИНГЕ

%d bloggers like this: