DAILY SCOOP: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ДОЛГОВЕЧНА

DAILY SCOOP: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ДОЛГОВЕЧНА

Хочешь получать новости от нас ежедневно?Подписывайся здесь!

О чём мы говорим сегодня за утренним кофе.

Пары, которые встречаются через приложения для онлайн-знакомств, с большей вероятностью останутся вместе

Исследователи из Женевского университета доказали, что у тех, что ищет онлайн-свиданий более сильные долгосрочные цели, чем у тех, кто предпочитает знакомиться более традиционными способами, например, в офисе или в баре.

Женщины – не миф

Итальянская некоммерческая организация обнаружила 2000 забытых работ эпохи Возрождения, написанных женщинами, что доказывает, что вопреки нашим старым учебникам истории искусства, женщины действительно существовали около 1480 года. 

DAILY SCOOP: ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ДОЛГОВЕЧНА

Почему кардиган Курта Кобейна идеален для работы из дома

«Забавно, что в самый запоминающийся свой момент, самая важная рок-звезда поколения – Курт Кобейн – был запечатлён как Уорд Кливер из «Оставь это Биверу», – говорит Чарльз Р. Кросс, автор биографии Кобейна «Heavier Than Heaven». «И, скорее всего, он купил этот кардиган в комиссионном магазине в Олимпии [Вашингтон] за несколько долларов. Так он купил почти всю свою одежду». Обвисший свитер Кобейна воплотил стиль гранж-сцены Сиэтла, и теперь, когда культура работы на дому все больше определяет наше время, этот привычный вязаный трикотаж возрождается.

Немного пены и сливок...

Шёпот мудрости…

Пусть у тебя будет сердце, которое никогда не ожесточится, и характер, который никогда не испортится, и прикосновение, которое никогда не ранит. – Чарльз Диккенс

%d bloggers like this: