DAILY SCOOP: УЧЁНЫЕ МАМЫ СПАСУТ МИР

DAILY SCOOP: УЧЁНЫЕ МАМЫ СПАСУТ МИР

Хочешь получать новости от нас ежедневно?Подписывайся здесь!

О чём мы говорим сегодня за утренним кофе.

Проект Science Moms.

Эмили Фишер, как ученый, понимает климатический кризис. Она – доцент кафедры атмосферных наук в Государственном университете Колорадо и изучает дым от лесных пожаров. Но она также думает о климатическом кризисе как мать, и иногда эти миры сталкиваются, например, когда во время путешествия с семьей в августе, она бежала от пожара Камерон-Пик, крупнейшего зарегистрированного лесного пожара в истории штата. Теперь Фишер объединяет свои взгляды как ученого и матери в рамках образовательной кампании Science Moms, внепартийной инициативы по предоставлению доступной, легко усваиваемой информации об изменении климата другим матерям.

Un cappuccino per favore.

Если ты скучаешь по любимому авторскому капуччино из хипсерской кофейни и уважаешь TikTok, тебе повезло. Это канал научит тонкостям и премудростям дизайна и предложит много разных рецептов.

DAILY SCOOP: УЧЁНЫЕ МАМЫ СПАСУТ МИР
Вечное лето.

Причудливые сады вырастают из шелковых чашек и мягких мхов, а в садах прячутся забавные зверюшки – всё это в вышивках Розы Андреевой.

DAILY SCOOP: УЧЁНЫЕ МАМЫ СПАСУТ МИР

Немного пены и сливок...

Шёпот мудрости…

Я очень уважаю постепенные преобразования и стараюсь делать нечто подобное в своей жизни, но меня всегда привлекали революционные перемены. Потому что они труднее. Они эмоционально намного напряжённее. И во время таких перемен ты всегда проходишь через период, когда все говорят тебе, что у тебя ничего не получится. – Стив Джобс

%d bloggers like this: