THE NEW TINDER: КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ В CLUBHOUSE

КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ В CLUBHOUSE

Мы проводим 55% своего времени, слушая других. Поэтому не удивительно, что полюбившийся многим Clubhouse (новая социальная сеть, в которой пользователи могут только говорить и слушать) называют новым Tinder. Люди встречаются в комнатах для обсуждений, не связанных со свиданиями, наслаждаются чатом, а затем подключаются через другую платформу (в Clubhouse пока нет функции прямого обмена сообщениями), и по сети уже гуляют истории о том, как чей-то чат превратился в умопомрачительные отношения.

Активный пользователь новой соц. сети – Шарлотта Броухим говорит, что знает множество людей, которые познакомились в Clubhouse. «Связи имеют шанс быть намного глубже, потому что вы узнаете друг друга в разговоре», – говорит Броухим. И продолжает: «Если Instagram – это имидж, а Twitter держится на умных шутках, Clubhouse, возможно, ближе к реальной жизни, где люди, как вы знаете, узнают друг друга, разговаривая. Эта новая волна романтики только со звуком также отличается от приложений для знакомств, где ряд фотографий и статистических данных (рост, работа, возраст) предшествует любому разговору –плюс, здесь нет бесконечного перелистывания».

КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ В CLUBHOUSE

Не смотря на то, что романтические отношения не являются прямой целью Clubhouse, соц. сеть может составить достойную конкуренцию традиционным приложениям для знакомств. Особенно сейчас, когда пандемия значительно увеличила виртуальные свидания среди Миллениалов и поколения Z.

Так как же знакомиться в Clubhouse? На данный момент, самым важным компонентом романтической экосистемы приложения являются комнаты Shoot Your Shot, в которых пользователи выходят на виртуальную сцену и предлагают себя для свиданий с конкретным человеком или группой в целом. Группы ориентированы на самые разные интересы и личности, включая Shoot Your Shot LGBTQIA, еврейскую и ближневосточную. После представления происходит краткая публичная беседа, после чего пара может решить, хотят ли они продолжать знакомство наедине.

В общем, если ты ищешь любовь – навостри ушки! И делись полюбившимися комнатами Clubhouse с нами.

%d bloggers like this: