DELICIOUS CHEMISTRY: Q&A С @anya.malyarenko

DELICIOUS CHEMISTRY

Есть у меня одна одержимость – смотреть соревнования среди кондитеров. Недавно, устроившись с чашкой ванильно-медового чая перед телевизором, я стала «смаковать» новое шоу блоггера Розанны Пансино. Вдруг, на экране возникла хрупкая, как льдинка, и сосредоточенная, как боевой геренал, Аня. И пока она удивляла и впечатляла зрителей и судей сложными, аристократично-изысканными, десертами, я уже строчила ей в директ на Инстаграм, чтобы поскорее рассказать нашим читателям подробнее о том, как эта потрясающая девушка сочетает науку и творчество, что хочет доказать миру о веганских сладостях и какой неожиданный совет может дать начинающим кондитерам.

Я НИКОГДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА БЕЗ … 

Наушников. Мне важно быть вовлеченной в поглощение полезной информации в каждый момент: аудиокниги, курсы, вебинары… 

МОЙ ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ …

Талантливые, смелые, амбициозные, любопытные люди. 

МОЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО …

Желание во всем досконально разобраться, глубоко копать в каждой теме, где я чувствую, что недостаточно знаю и потом нести эти знания в массы. 

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ …

Людей, фанатично следующих каким-то убеждениям, не анализирующих, не включающих критическое мышление. 

СО СВОИМИ СТРАХАМИ Я СПРАВЛЯЮСЬ ТАК…

Я иду на риски, потому что не хочу жалеть о том, что из-за своих слабостей что-то упущу или чего-то не сделаю.  

МОЙ ПУТЬ К ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ НАЧАЛСЯ СО…

Знакомства с Джорди Бордасом. Я не веган и вряд ли им стану, но мне хотелось доказать миру, что десерты такого типа могут и должны быть вкусными, полезными, и при этом не быть кашей из кешью и сухофруктов. 

ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПОТОМУ, ЧТО …

Это сложно, а я люблю делать нетривиальные вещи! Более того, это некая потрясающая комбинация творческого процесса, когда фантазия ограничена лишь собственным представлением о прекрасном, и научного подхода, где есть определённые законы. 

УЧАСТИЕ В ШОУ «BAKETOPIA» РОЗАННЫ ПАНСИНО НАУЧИЛО МЕНЯ …

Что если вкладывать во что-то душу и не жалеть себя, постоянно работая и совершенствуясь, рано или поздно это будет замечено и оценено. 

САМЫМ СЛОЖНЫМ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ОКАЗАЛОСЬ …

Оставаться собой, следовать своим убеждениям и принципам, делать то, что не общепринято, не опасаясь быть раскритикованной. 

НАИБОЛЬШЕЕ ВЛИЯНИЕ В ЖИЗНИ НА МЕНЯ ОКАЗАЛИ …

Люди, которые не верили в меня.

Я РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮ …

Stackoverflow 😊 (Примечание редактора: Stackoverflow – это сайт для профессиональных программистов и программистов-энтузиастов). Безусловно, научную литературу, поскольку это часть моей работы, исследования по микробиому; профессиональную литературу, особенно о восприятии вкусов, молекулярных «хвостах»; художественную литературу, как классику, так и современных авторов. 

МОЁ МЕСТО СИЛЫ ЭТО …

Мой дом. По-моему, это так важно, когда есть место, куда хочется возвращаться, где ты защищён, где всё отражает твою суть. 

МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ …

В современном мире невозможно представить, что, будучи успешным, человек не ставить себе цели, описывая подробно каждый шаг, как он будет этих целей достигать. Но в жизни любого случаются моменты, когда он оказывается на перепутье, и, вроде бы, все предыдущие цели достигнуты, а покоя нет, и нужно двигаться дальше. В моей жизни сейчас именно такой этап: много идей, мыслей, желаний, но все это требует систематизации. Наверное, самым главным на данный момент является желание стать профессионалом, с чьим именем будет ассоциироваться выдающийся продукт с высочайшим качеством, а что именно это будет, требуется детерминировать. 

МОЙ СОВЕТ НАЧИНАЮЩИМ КОНДИТЕРАМ …

Изучайте химию и физику, читайте первоисточники, экспериментируйте, не бойтесь копировать великих, не опасайтесь критики, принимайте с благодарностью всю информацию от тех, кто готов ею делиться, не бойтесь быть не такими, как все, не смотрите на других свысока, делитесь знаниями без опасения раскрыть секреты, ваши знания всегда останутся при вас, но они не должны кануть в небытие, не бойтесь признавать свои ошибки и никогда не сдавайтесь!

Мы присоединяемся к словам Ани и просим никогда не сдаваться. А о том, как именно ты это делаешь, хотим услышать в наших соц. сетях!

%d bloggers like this: