AROUND THE WORLD IN 80 DAYS: Q&A c ПРОДЮСЕРОМ «ОРЕЛ И РЕШКА» – Jane Sivorka

Кто из нас не мечтал хотя бы один день побыть Региной Тодоренко? Или Лесей? Настюшкой Ивлеевой? Ну или хотя бы покататься с ними по «Неизведанным Европам» и прочим невероятным местам в качестве члена команды «Орел и решка»?

Пока мы с вами мечтали, Jane Sivorka «пошла и сделала»! Сегодня Jane – продюсер, обожаемой многими передачи, и мы бесконечно благодарны ей за найденную минутку в плотном графике, чтобы рассказать о трудностях продюссирования, важности выхода из зоны комфорта и, конечно, о том, как найти дело своей жизни.

Я НИКОГДА НЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА БЕЗ … 

Всегда при мне 3 вещи, без которых невозможно покинуть дом – телефон, кошелёк и ключ от машины.

МОЙ ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ …

Люди, с глубокими и интересными жизненными историями. Чистые и открытые. Я люблю замечать в других именно те качества, которые мне бы хотелось культивировать в себе, которых мне, по моему мнению, не хватает. 

МОЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО … 

Прокрастинация. Как бы ни старалась с ней бороться, откладывание на последний момент – это то, что мне сложнее всего побороть в себе.

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ … 

Мне неловко признавать мой самый большой страх, но если быть откровенной – то это бедность. Я выросла не в самом лучшем районе и не в самой обеспеченной семье. У меня были одни джинсы на сезон и одна пара кроссовок. Работать я начала с 15-ти лет, чтоб хоть как-то себя обеспечивать. 

СО СВОИМИ СТРАХАМИ Я СПРАВЛЯЮСЬ ТАК … 

Я представляю наихудший вариант развития событий. И если брать как пример страх бедности – то, не имея денег, в худшем случае я буду жить с родителями и кушать мамин борщ, а это, я вам скажу, далеко не самый плохой вариант!

МОЙ YOUTUBE КАНАЛ ПОМОГ МНЕ …

 Получить массу эмоций и приключений, познакомиться с множеством интересных людей. (Примечание редактора: подписаться на канал Jane можно здесь).

Я ПОЛУЧИЛА РАБОТУ В ПЕРЕДАЧЕ «ОРЕЛ И РЕШКА» … 

Благодаря своей настойчивости. Работу Мечты я заприметила уже давно и стучала в эти двери несколько лет перед тем, как меня взяли. Все началось с эпидемии коронавируса и того, что я снялась в выпуске о карантине в Вайоминге, а затем мы сняли роад-трип по Америке. Спустя 6 месяцев меня пригласили на собеседование на должность продюсера. 

ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО ПОТОМУ, ЧТО … 

Это очень сильно меня развивает. Вряд ли я стала бы столько читать о неведомых мне странах и их особенностях, если бы не моя любимая работа. Я ничего не знала бы о бездомных в Словении или ленивцах на острове Роатан в Гондурасе. Ещё я каждый день сталкиваюсь с очень нестандартными задачами, решение которым нужно придумывать на ходу. И, порой, это очень сложно, но когда всё получается – ты становишься чуточку смекалистей, с новой нейронной связью, как сейчас модно говорить.

САМЫЙ СЛОЖНЫЙ АСПЕКТ ПРОДЮСИРОВАНИЯ – ЭТО …

Всегда держать всё под контролем. В голове и на локации происходит очень много процессов, и всегда что-то может пойти не так (часто, так и бывает), поэтому нельзя расслабиться ни на секундочку.

Я РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮ … 

Всё! Я очень люблю читать. Из последнего – автобиография Марины Абрамович «Пройти сквозь стены».  Я так ей прониклась, что теперь очень хочу попасть в Сербию и упрашиваю нашего ген. продюсера снять там «Решечку».

ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС МНЕ ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ … 

Одиночество. Когда я остаюсь наедине с собой на несколько дней, я заряжаюсь, начинаю слышать и чувствовать себя и тогда у меня зарождаются новые идеи.  

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ В ЖИЗНИ НА МЕНЯ ОКАЗАЛИ …

Сложные жизненные обстоятельства. Хоть мало кто любит трудности,  без них мы не растём. Читая книги по саморазвитию и концентрируясь на духовности в йога-студиях, рост происходит лишь на словах. Настоящие качества вырабатываются не в вакуумном пространстве, а в сложных жизненных ситуациях.

МЕСТО, В КОТОРОЕ Я ОБОЖАЮ ВОЗВРАЩАТЬСЯ …

Мой родной город – Днепр. Живя в США последние 12 лет, возвращаясь туда после отдыха или командировки у меня всегда было ощущение незаконченности, будто моё путешествие продолжается. И только когда я приезжаю в Днепр – мне хорошо, спокойно… Если говорить о местах для отдыха – это Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Это самая южная точка Калифорнийского полуострова. Люблю я его за пустыню и океан, там есть некое ощущение пустоты, которую можно заполнить, чем хочешь. Там я «обнуляюсь», там особая энергетика.

МОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ЦЕЛЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ …

Влюбиться! Я очень хочу влюбиться, но это для меня самое сложное. Я привыкла быть сама по себе. Но я свято верю, что в моей жизни появится человек, который сможет одновременно давать мне свободу и чувство беспечности, поддерживая мои самые смелые идеи, и дополнять мой мятежный характер спокойствием и уравновешенностью.

НАЙТИ ДЕЛО МЕЧТЫ МОЖНО … 

Если не бояться перемен. Хотя я сама их очень боюсь, порой, панически, так, что ноги дрожат, я продолжаю всё менять. Потому что если ничего не менять – ничего не поменяется.

А что «пошла и сделала» в последнее время ты? Расскажи нам в нашем Инста!

%d bloggers like this: